Как изменить изображение профиля в iMessage на iOS 14 / 13.7 iPhone, iPad

Изменение изображения профиля в приложении iMessage с обновлением iOS 13 стало намного быстрее, и самое приятное то, что Apple позволяет нам это сделать. Раньше фотография нашего профиля iCloud была единственной фотографией, отображаемой везде. Но с iOS 13 теперь вы можете изменить фотографию профиля в iMessage в любом месте в любое время. iMessage получает все больше и больше функций, таких как WhatsApp или любое другое приложение для обмена сообщениями.

Вы можете установить Animoji, Фото с iPhone, Захватить фото в реальном времени и даже создать собственные Memoji для изображения профиля iMessage. Ознакомьтесь с пошаговым руководством по изменению фотографии профиля в iMessage на iOS 13 iPhone.

Изменить изображение профиля в iMessage на iOS 13 iPhone, iPad

  • Шаг №1: Откройте приложение «iMessage» на своем iPhone.
  • Шаг № 2: Нажмите на три горизонтальные линии.
  • Шаг № 3: Выберите «Редактировать имя и фото».

Изменить изображение профиля в iMessage iOS 13

Изменить изображение профиля в iMessage iOS 13

  • Шаг №4: Нажмите на изображение профиля, отмеченное тегом «Редактировать».
  • Шаг № 5: Теперь, если доступно множество опций, таких как Камера, Animoji, приложение «Фото» и пользовательские Memoji.
  • Шаг № 6: Выберите тот, из которого вы хотите получить новое изображение профиля в iOS 13.
  • Шаг № 7: После того, как вы установили картинку, нажмите «Готово».Изменить изображение профиля в iMessage iOS 13Изменить изображение профиля в iMessage iOS 13
  • Шаг № 8: iPhone спросит вас: «Использовать это фото везде? Ваш Apple ID и Моя карта в контактах будут обновлены этой фотографией. Выберите «Не сейчас» или «Использовать» по своему усмотрению.

Это все! Вы успешно изменили изображение профиля в iMessage на iPhone с iOS 13. Даже если вы хотите отредактировать текущую фотографию профиля в iOS 13, нажмите на фотографию и выберите «Изменить цвет». После этого он попросит вас «Масштабировать картинку», сделайте это.
Более того, внизу есть еще одна функция, которая позволяет вам настроить публикацию / публикацию фотографии вашего профиля. В разделе «Автоматически делиться» доступны следующие факторы:

  • Только контакты: обновленное имя и фотография будут автоматически доступны людям из ваших контактов при следующей отправке сообщения.
  • Всегда спрашивать: вам будет предложено перед публикацией обновленного имени и фотографии.
  • Кто угодно: поделиться профилем со всеми.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.