Как сбросить свой аккаунт Bumble на iPhone, iPad, Android в 2021 году

Посмотрим как вы сбросите свой аккаунт Bumble? Не получаете ожидаемого ответа в своем аккаунте Bumble? Хотите начать с новой учетной записи или сбросить настройки своей учетной записи Bumble на iPhone или Android? Это короткое руководство объяснит весь процесс сброса и удаления учетной записи Bumble на iPhone и Android. Тем не менее, вы должны проверить риски и преимущества удаления учетной записи Bumble. Если Bumble обнаруживает какое-либо ненадлежащее поведение или приложение используется неправильно, вам, возможно, придется столкнуться с их штрафом, который может привести к низкопрофильным совпадениям, а также приложение Bumble покажет ваш профиль меньшему количеству пользователей.

По какой-либо причине вы сбрасываете учетную запись Bumble и с нетерпением ждете создания нового профиля, я бы порекомендовал вам держать все свои потрясающие фотографии и профиль наготове, чтобы разместить новый профиль Bumble, иначе вы снова получите отсутствие результатов.

Bumble сейчас составляет серьезную конкуренцию другим приложениям для знакомств, таким как Tinder. Самое лучшее в Bumble то, что очень мало ситуаций, когда кто-то оскорбляет или играет с вами, особенно если вы женщина. При этом Bumble — это приложение для знакомств, ориентированное на женщин, с более чем 50 миллионами пользователей по всему миру, в то время как многие люди уже деактивировали свои учетные записи Bumble после того, как нашли идеальную пару.

Независимо от причины, по которой вы хотите сбросить свою учетную запись Bumble, мы покажем вам несколько альтернатив для сброса и создания нового профиля с нуля. Сброс профиля Bumble имеет множество преимуществ, например, вы можете смахнуть вправо по людям, которых вы ранее оставили по ошибке, изменить подход к свиданиям и многое другое. Вот как это сделать.

Как сбросить аккаунт Bumble?

Как перевести аккаунт Bumble в режим повтора?

Удаление учетной записи Bumble только для того, чтобы сделать перерыв, не является правильным решением, потому что Bumble имеет уникальную функцию, называемую режимом повтора, которая делает ваш профиль невидимым в течение выбранного вами времени. После того, как вы отложите аккаунт Bumble, вы можете продолжать отправлять сообщения соответствующим людям, но ваш профиль не появится во всем мире, пока не истечет время повтора.

  1. Иди к Бамблу. В верхнем левом экране нажмите на Профиль.
    Настройки профиля Bumble в мобильном приложении (1)

    Настройки профиля Bumble в мобильном приложении (1)

  2. Откройте настройки и выберите режим повтора.
    Отложить аккаунт Bumble и указана причина отключения (1)

    Отложить аккаунт Bumble и указана причина отключения (1)

  3. Как долго вы хотите быть невидимым? Тратить твое время.
  4. Вот и все.

Сбросить аккаунт Bumble

Во-первых, нет прямой возможности сбросить учетную запись Bumble, но удаление учетной записи Bumble и создание новой эквивалентно сбросу учетной записи Bumble. Вы можете легко добавить новые изображения, биографии или связать учетную запись Bumble с другой учетной записью Facebook. Более того, Bumble не любит, если вы часто удаляете и создаете новые учетные записи Bumble, поэтому сбрасывайте его только тогда, когда вам больше всего нужно или у вас нет выбора.

Если Bumble обнаруживает бездействие, например частую переустановку приложения Bumble, удаление и создание новых учетных записей, они на некоторое время скроют ваш профиль от других людей.

Однако, если вы будете следовать идеальной последовательности сброса учетной записи Bumble и делать это время от времени, никаких штрафов не возникнет.

Как отключить Facebook от учетной записи Bumble на iPhone, Android

Пропустите этот шаг, если вы не связали учетные записи Bumble и Facebook, и удалите учетную запись Bumble напрямую.

Если вы используете Facebook для входа в учетную запись Bumble, вам, вероятно, потребуется отключить учетную запись Facebook от приложения Bumble, а затем удалить профиль Bumble из приложения Bumble.

  1. Перейдите в приложение Facebook на своем устройстве.
  2. Нажмите на три горизонтальные линии рядом со значком уведомления.
  3. Прокрутите вниз и выберите Настройки и конфиденциальность.
  4. Снова нажмите «Настройки».
    Параметр настроек в приложении Facebook на мобильном устройстве

    Параметр настроек в приложении Facebook на мобильном устройстве

  5. Проведите пальцем вниз, чтобы открыть приложения и веб-сайты.
  6. Нажмите на Edit, где написано «Авторизовано через Facebook».
    Приложения и веб-сайт, связанный с учетной записью Facebook в приложении

    Приложения и веб-сайт, связанный с учетной записью Facebook в приложении

  7. Нажмите на вкладку «Активные» и выберите «Бамбл».
  8. В конце экрана нажмите «Удалить».
    Удалите соединение Bumble из профиля Facebook в приложении FB

    Удалите соединение Bumble из профиля Facebook в приложении FB

  9. Подтвердите удаление учетной записи Bumble из Facebook.

Как отключить Facebook от учетной записи Bumble на ПК

Предпочитаете ПК? Вот как вы можете удалить учетную запись Bumble из Facebook или отключить Facebook от учетной записи Bumble.

  1. Зайдите в com и войдите со своими учетными данными.
  2. Затем нажмите кнопку раскрывающегося списка рядом с вопросительным знаком.
  3. Выберите «Настройки».
  4. На левой панели навигации перейдите в Приложения и веб-сайты.
  5. Установите флажок Bumble и нажмите Remove.

Как удалить учетную запись Bumble вручную на вашем телефоне

В целях безопасности вы должны удалить учетную запись Bumble вручную после удаления ее из Facebook.

Примечание. Если вы являетесь премиум-клиентом учетной записи Bumble, обязательно отмените членство, а затем удалите только учетную запись Bumble. И оставшийся период времени не может быть перенесен на новую учетную запись.

  1. Запустите приложение Bumble на своем телефоне iOS / Android.
  2. В верхнем левом углу нажмите на значок профиля.
  3. Коснитесь Настройки.
  4. Прокрутите вниз и выберите опцию Удалить учетную запись.
  5. Перед удалением учетной записи вам необходимо указать соответствующую причину, поэтому выберите ее.
  6. Подтвердите удаление учетной записи.

Настройка учетной записи Bumble (через 24 часа)

Загрузите приложение Bumble через 24 часа после его удаления, это не позволит модераторам Bumble отслеживать IP-адреса. Теперь решите, хотите ли вы связать Bumble с Facebook? Какое имя вы хотите использовать с Bumble? Какой возраст вы хотите показать пользователям Bumble и др. Потому что после настройки профиля Bumble их нельзя изменить. Запустите приложение Bumble и следуйте инструкциям на экране, чтобы настроить его.

Деактивировать режим повтора на Bumble: активировать свой профиль Bumble

Bumble предоставляет большую часть функций конфиденциальности с нуля. Всего за несколько щелчков мышью вы можете отключить от пользователей Bumble в любое время. и повторно задействовать, отключив режим повтора сигнала на Bumble из мобильного приложения iOS или Android. Кроме того, вы можете использовать браузер рабочего стола для управления bumble.

  1. Откройте приложение Bumble на iPhone.
  2. В верхнем левом экране нажмите на Профиль
  3. Откройте «Настройки» и выберите «Деактивировать режим повтора».
    Отключите режим повтора на Bumble Account (1)

    Отключите режим повтора на Bumble Account (1)

  4. Вот и все.

После удаления учетной записи Bumble обязательно удалите приложение Bumble с iPhone и Android. Bumble может относительно отслеживать вас из-за прошлого кеша и других данных, хранящихся на вашем телефоне. Поэтому лучше удалить и приложение и установить его только через 24 часа после удаления приложения Bumble.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *