Отключите Live Photos на iPhone навсегда: iPhone 12Pro, 11, XS Max, XR

Live Photo не работает на iPhone? Проверьте настройки, приведенные в этой статье, потому что Live photos — это функция приложения камеры iPhone, которая появилась в iPhone 6S и более поздних версиях всех моделей (iPhone 7/7 Plus и более поздних моделей). Каждый раз, когда пользователи iOS открывают приложение камеры iPhone, чтобы сделать снимок, в это время функция Live Photos автоматически включается, когда они снова открывают приложение и приложение камеры, происходит то же самое. Как правило, Live Photos — это момент захвата непосредственно перед и после съемки со звуком. Следовательно, он занимает больше места для хранения, чем неподвижное изображение, поэтому определенно пользователь чувствует себя некомфортно. Чтобы отключить / отключить живые фотографии на iPhone, iPad навсегда. Но теперь он доступен как Сохранить настройки в последнем обновлении программного обеспечения Apple iOS. К сожалению, мы не можем уничтожить или удалить опцию Live Photo в приложении камеры iPhone. Надеюсь, яблоко понимает ситуацию, которую ждет любитель Apple! Начните комментировать в поле ниже, чтобы перейти к этой дискуссии на обсуждении разработчиков Apple iPhone и iPad.

К счастью, эта долгожданная настройка будет полезна для пользователей iPhone 6S / 6S Plus и iPhone 7/7 Plus, iPhone 8/8 Plus, iPhone X, XS Max, XS, XR, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone 11 Pro Mac. .

Примечание. Настройки Live Photos в режиме сохранения сохраняют только настройки. Это помогает делать живые фото сразу при запуске приложения камеры, если оно включено.

Live Photo всегда включается, когда вы возвращаетесь в приложение камеры.

Включите сохранение настроек, чтобы навсегда отключить живые фотографии на iPhone

Шаг 1. Откройте приложение «Настройки» на главном экране iPhone.
Шаг 2. Нажмите на камеру.
Шаг 3. Теперь под ярлыком «Камера» нажмите «Сохранить настройки».
Сохранить настройки на iPhone для Live Photo

Сохранить настройки на iPhone для Live Photo

Здесь могут появиться три варианта, упомянутые ниже.

Live Photo: включите Live Photos, чтобы навсегда отключить фото на iPhone в последней версии iOS. Это сохранит все, что было установлено в Live Photos до последнего использования приложения «Камера», а не вернется к настройкам по умолчанию.

Отключить живые фото на iPhone навсегда

Фотофильтр: сохранить последний фильтр, например Chrome, вместо автоматического сброса на Нет.

Модель камеры: сохраните последний режим, такой как Видео или Квадрат, вместо автоматического сброса на Фото.

Таким образом, при отключении Live Photo останется выключенным в приложении камеры, пока вы не отключите параметр «Сохранить настройки». Live photo ON в этой настройке Preserve означает просто способ отключить Live Photo в приложении камеры, это не удаляет всю функцию из программного обеспечения.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *