Как остановить Snapchat, сохраняющий фотографии в Camera Roll на iPhone, Android)

Snapchat — это все, что нужно запечатлеть каждый момент и поделиться им с друзьями. Фотографии Snapchat исчезают после того, как они были просмотрены всеми получателями, автоматически удаляются через 30 дней, если они не просматриваются, а когда дело доходит до групповых чатов, неоткрытые снимки удаляются через 24 часа. При этом Snap Stories удаляются через 24 часа. Глядя на эти критерии, вы, возможно, включили настройку сохранения снимков для сохранения в Camera Roll, я прав?

Что ж, вы можете накапливать все Snap Photos для iPhone Camera Roll и Snap Story to Memories. Если вы обнаружите, что память iPhone заканчивается, вы можете остановить Snapchat, сохраняющий фотографии в альбоме камеры iPhone. В этом коротком руководстве вы узнаете, как запретить Snapchat сохранять фотографии в фотопленку.

Как остановить Snapchat от сохранения фотографий на iPhone Camera Roll и воспоминания

1) Остановите Snapchat от сохранения фотографий в iPhone Camera Roll

Snapchat предлагает три варианта: сохранять снимки в воспоминаниях, воспоминаниях и фотопленке или только фотопленку. Поскольку вы не хотите сохранять какие-либо фотографии в фотопленке, выберите опцию «Воспоминания» и перестаньте сохранять фотографии в фотопленке iPhone.

  1. Откройте приложение Snapchat на своем устройстве.
  2. Нажмите на значок профиля в верхнем левом углу рядом с панелью поиска.
    Профиль Snapchat в приложении Snapchat для iPhone

    Профиль Snapchat на iPhone Приложение Snapchat

  3. Нажмите на значок «Настройки» в правом верхнем углу.
  4. Прокрутите вниз до ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ и откройте Воспоминания.
    Настройки воспоминаний в приложении Snapchat для iPhone

    Настройки воспоминаний в приложении Snapchat для iPhone

  5. В разделе СОХРАНИТЬ НАЗНАЧЕНИЕ нажмите кнопку Сохранить.
  6. Итак, когда вы нажимаете кнопку сохранения во время редактирования снимка, он будет сохранен в… здесь вы должны выбрать «Воспоминания».
    Автоматическое сохранение снимка в воспоминаниях на iPhone Приложение Snapchat

    Автосохранение снимка в воспоминаниях в приложении Snapchat для iPhone

  7. Следовательно, использование опции «Воспоминания» не позволит Snapchat сохранять фотографии в фотопленку.

Попади сюда — интересные вещи, которые можно сделать в Snapchat

2). Как перестать сохранять сюжетные привязки к воспоминаниям?

В отличие от фотографий, Snapchat не сохраняет снимки историй в Camera Roll, а сохраняет их в разделе воспоминаний Snapchat. Если вы не хотите загромождать папку «Воспоминания», вот как перестать сохранять привязки к историям в воспоминания.

  1. Откройте Snapchat
  2. В верхнем левом экране нажмите значок профиля.
    Профиль Snapchat в приложении Snapchat для iPhone

    Профиль Snapchat на iPhone Приложение Snapchat

  3. Затем нажмите на значок настроек рядом с фотографией профиля.
  4. Перейдите к Воспоминаниям в разделе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.
    Настройки воспоминаний в приложении Snapchat для iPhone

    Настройки воспоминаний в приложении Snapchat для iPhone

  5. Нажмите «Автоматическая привязка снимков моей истории», а затем выберите «Не сохранять автосохранение».
    Остановить автосохранение привязки истории к воспоминаниям

    Остановить автосохранение привязки истории к воспоминаниям

Вот и все.

Почему мои снимки сохраняются в фотопленке?

Независимо от любого приложения, когда дело доходит до фотографий и видео, все будет в вашем iPhone Camera Roll, Snapchat ничем не отличается. Все воспоминания о Snapchat будут храниться в Camera Roll, если вы выберете это, и если вы сочтете эту конкретную память полезной и не хотите терять ее, сохраните их в Camera Roll, нет другого варианта, кроме локального хранилища iPhone для резервного копирования носителя.

Сможете ли вы помешать кому-нибудь сохранить ваши снимки?

Честно говоря, вы не можете помешать кому-либо сохранять ваши снимки после того, как вы отправили их им. Поэтому единственный способ оставаться в безопасности — не отправлять Snap, если вы не уверены в этом или в этом человеке. Однако, если снимок не сохранен в чьем-либо приложении «Фотопленка» или «Фото», то при его удалении из чата он автоматически удаляется из чата другого человека и становится недоступным.

Можете ли вы сохранять изображения в Snapchat без их ведома?

К сожалению, нет возможности сохранять изображения или снимки, не зная никого, потому что Snapchat уведомит другого человека о том, что вы сделали снимок экрана, в чате, если он не в сети, или отправит уведомление, если он онлайн.

Но есть множество альтернатив для снятия скриншота Snapchat, например, использование Screen Recorder, а затем открытие Snap, из видео вы можете запечатлеть идеальный момент, который вы хотите, не зная их.

Используйте другое устройство для записи того, что вы хотите, однако оно будет не в лучшем разрешении и не требует каких-либо настроек или изменений в настройках, справедливо и легко.

Это лучшие способы сохранить изображения в Snapchat, не предупреждая никого.

Если вы хотите вернуть настройки и начать сохранять снимки Snap Photos в рулоне камеры телефона, выполните те же действия и выберите вариант сохранения фотографий.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *